アシェット・コレクションズの樹脂粘土で作るミニチュアフード第27号はガトー・オ・ショコラ作り
さてさて、前回作ったシンプルなケーキが華麗に変身するでしょうか?
ここまでの工程は前回のガトー・オ・ショコラと一緒
随分の省略です(笑)
これに、半分にカットしたイチゴ・ピスタチオ・飾りチョコレートを用意
ピスタチオは20号で作ったエクレアの残り物があったので、いつものように拝借(笑)
イチゴは23号で作ったパリブレスト・オ・フレーズの残り物がなかったので新規で作ったぁ
さ~て、これらをバランスよく貼り付けるよぉ
苦手なバランスよく。。。今回はいかがなものか?
イチゴのガトー・オ・ショコラの完成💛
おっとぉ、華麗に変身したよぉ
同じ土台でもデコ違いでこんなにも様変わりしちゃうんだなぁ。。。
こりゃ、おもしろい
早く腕を上げて、いろいろなアレンジで楽しみたいわぁ。。。
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