アシェット・コレクションズの樹脂粘土で作るミニチュアフード第23号はパリブレスト・オ・フレーズ作り
今回はパリブレストのアレンジでフルーツのパリブレスト作りをお届けしま~す
ここまでの工程は前回のスライスアーモンドバージョンのパリブレストと一緒
随分の省略です(笑)
上生地にトッピングするのは、半分にカットしたいちご6個・カシスのホールケーキで登場したブルーベリー3個・エクレアで登場したピスタチオ8個・白桃とマンゴーのタルトで登場した花3個
ピスタチオと花は残り物があったので、それを拝借(笑)
ブルーベリーだけ残り物がなかったので、新規で作ったぁ
さ~て、トッピング材料がそろったところで、上生地にデコレーションしていくよぉ~
センスなしだけど、デコ好きなアタシはノリノリさぁ~♪
デコレーションの後にニスを塗り乾燥したら完成💛
どうだぁ
めっちゃ、おいしそうにできてるでしょう
アタシのセンスのなさが、色の鮮やかさでしっかりカバーされてるわぁ
こりゃ、完成度マックス~~~
この色鮮やかなミニチュアフードをスワロデコとコラボしてみたいわぁ~
久々に満足満足(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿